EN|RU|UK
 Политика Украины
  450  2

 Бондаренко о Луценко: "Нигилизм в политике никогда не вознаграждается…"

Политика шуточек-прибауточек, которую Луценко пытался демонстрировать, такое себе «пофигистическое» отношение, которые граничило с критиканством, и привело к нынешним результатам, уверяет политолог Кость Бондаренко.

«Пока фракция НУНС существует в Верховной Раде, говорить о том, что эта сила себя изжила нецелесообразно. До конца деятельности этого созыва, НУНС, даже если превратится в фантом во всех регионах Украины, останется влиятельной политсилой, и от нее многое будет зависеть, – заявил в комментарии «ForUm’у» директор Института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко. – Что касается поражения в Киеве, то это поражение Юрия Луценко. Я думаю, это начало конца его карьеры, если он не найдет новую команду и не поймет, что ему необходим новый имидж и новый подход к политике».

«Политика шуточек-прибауточек, которую он (Луценко, – ред.) пытался демонстрировать, такое себе «пофигистическое» отношение, которые граничило с критиканством, и привело к нынешним результатам, – подытожил эксперт. – Нигилизм в политике никогда не вознаграждается».

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFNhbVJETmpCWlNGRjJPVU14TUZsRVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх