EN|RU|UK
 Политика Украины
  798  3

 Корчинский: "Ближайшие два года у нас будут хорошими и веселыми, они пройдут в выборах"

Теперь Тимошенко будет считаться с «Нашей Украиной» еще меньше, чем до столичных выборов и, естественно, это не будет укреплять демократическую коалицию. А значит, нас ждут досрочные парламентские выборы, уверен глава партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

«Теперь Тимошенко будет считаться с «Нашей Украиной» еще меньше, чем до этого и, естественно, это не будет укреплять демократическую коалицию, – заявил в комментарии «Столичным новостям» господин Корчинский. – Могу сказать, что уже в этом году следует ожидать досрочных парламентских выборов, затем у нас идут президентские выборы, их третий тур (это традиционно для Украины); затем новый президент захочет иметь новый состав парламента – следовательно, нас ждут еще одни досрочные парламентские выборы. И затем очередные городские выборы, которые должны состоятся через год и восемь месяцев».

«То есть ближайшие два года у нас будут хорошими и веселыми, они пройдут в выборах, а это значит, что большое количество людей в Украине сможет заработать», – подытожил он.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSU2FEbEROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNUROakJNTjFGelRrTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх