EN|RU|UK
 Политика Украины
  31148  238

 Под Снежным в плен к террористам попали восемь десантников, - СМИ

Террористы взяли в плен группу украинских десантников около города Снежное в Донецкой области.

Информацию об этом, ранее опубликованную в российских СМИ, подтвердил сегодня координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Информация подтверждается, кроме того, что это разведчики", - сказал Тымчук. Он добавил, что впервые слышит о таком наименовании воинского подразделения, как аэромобильная разведывательная бригада. "Аэромобильные бригады есть, десантные есть, но разведбригады в составе украинских войск нет", - констатировал Тымчук.

Смотрите: Задержан сообщник террориста Безлера ("Беса"), который планировал диверсии в Киеве, - СБУ. ВИДЕО

Вместе с тем он отказался уточнить, к которому военному подразделению относятся десантники, которые попали в плен, отметив, что "идут переговоры об их освобождении". Тымчук также отказался сообщить количество попавших в плен бойцов, добавив, что эту информацию должно сообщить Министерство обороны. В Министерстве обороны а также в Антитеррористическом центре пока отказываются комментировать данную информацию. Российские СМИ сообщали, что в плен были взяты украинские десантники. Видео допроса восьми раздетых солдат, двое из которых ранены, демонстирировали все главные телеканалы России. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Харьковском госпитале от ран скончался солдат 95 аэромобильной бригады.

Смотрите: "Я бывший курсант летного училища. Мне обещали $1000 в день за войну на стороне ДНР", - СБУ арестовала наемника из России. ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n290199
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх