EN|RU|UK
 Политика Украины
  23760  48

 Лидер луганских террористов Болотов призвал террориста Козицина прекратить бандитизм и мародерство

Так называемая "Луганская народная республика" призвала атамана Козицина и его подразделения прекратить заниматься мародерством и бандитизмом

Об этом говорится в заявлении главнокомандующеготеррористической организации Армия Южного Востока Валерия Болотова,размещенном на сайте организации, пишет Еспресо.TV, передает Цензор.НЕТ.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы на Луганщине похитили полковника запаса Пограничнойслужбы


«В то время когда наши войска сдерживают фашистского агрессора,подразделения атамана Козицина занимаются мародерством ибандитизмом. Пользуясь положением, вооруженные формированияпродолжают бесчинствовать у нас в тылу, тем самым подрывая без тогосложное положение. В период, когда мы ведем кровопролитные бои спревосходящими силами противника, люди с автоматами грабят рынки иавтозаправки, отбирают автомобили, заявляя при этом, чтоправительство Болотова нелегитимно», - говорится в заявлении.

Болотов отметил, что в случае продолжения неправомерных действий состороны данных подразделений он будет вынужден применить силовыеметоды воздействия.

Напомним, Николай Козицин называет себя представителем Союзаказаков Области Войска Донского (СК ОВД) с 1993 года, потомственнымдонским казаком. 3 мая его вооруженные сторонники в камуфляже и надвух грузовиках пересекли границу Украины и взяли под контрольгород Антрацит. Они выступали под флагами России и войска Донского.Группировка донских казаков Луганской области насчитывала до 4 тыс.человек и им удалось закрепиться в таких городах как Северодонецк,Лисичанск, Красный Луч, Свердловск и Алчевск. Однако впоследствии унего наметился конфликт с руководством "ЛНР". 22 мая казакипомешали получению ополченцами военной амуниции в Антраците, а 8июня руководство "ЛНР" обвинило казаков в сговоре с киевскойвластью.

Источник: https://censor.net.ua/n290158
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх