EN|RU|UK
 Политика Украины
  885  48

 Эксперт: "Киевляне выбирают человека, который даже по-украински говорить не может… Это должно быть холодным душем для Ющенко"

Попытки Ющенко и сторонников сделать из Украины моноэтническую страну с одной идеологией, одним языком и религией не являются определяющим фактором для киевлян…

Такое мнение в комментарии «ForUm’у» высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Киевляне, которые формируют власть в городе, выбирают человека, который даже по-украински говорить не может. Это свидетельствует о том, что все попытки Ющенко и сторонников максимально ухудшить отношения с Россией, перестать говорить на русском языке, не являются определяющим фактором для киевлян. Им важно, чтобы человек занимался проблемой города, если он говорить по-русски, ничего страшного, – заявил господин Погребинский. – Это должно быть холодным душем для Ющенко и всей кампании, которая пытается сделать из Украины моноэтническую страну с одной идеологией, одним языком и религией».

VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJaTTFGMWRFZENNRXd2VVhSa1IwRXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх