EN|RU|UK
 Политика Украины
  215  2

 Валерий Титарчук протестует против преступной халатности властей

Кандидат в мэры Киева от Союза Левых Сил Валерий Титарчук, который ранее снял свою кандидатуру в пользу кандидата от Блока Литвина Виктора Пилипишина, высказал протест протыв халатности и нарушений правовых норм со стороны власти в связи с тем, что его фамилия не была вычеркнута из избирательного бюллетеня.

"Поскольку нас з Виктором Пилипишиним объединяет схожесть во взглядах и однаковые подходы к решению многих проблем, я решил снять свою кандидатуру в его пользу, подал соответствующее заявление в ТИК и опубликовал это решение в прессе, - отметил Валерий Титарчук - Но сегодня в бюллетени напротив своей фамилии я не увидел значка «Выбыл», что можно расценивать или как обычную халатность, или же как преступную провокацию.


Очевидно, кому-то не нравится объединение людей, которые сведущи в столичных проблемах, ведь среди столичных политиков больше ценят черный пиар и грязные технологии, чем профессиональную работу. Поэтому я еще раз заявляю о неизменности своей позиции. Я полностью поддерживаю Виктора Пилипишина и буду добиваться наказания виновных в нарушении не только моих личных прав, как избирателя, но и прав всех киевлян".

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх