EN|RU|UK
 Происшествия
  42250  132

 Террористы на похищенных Porsche, Ferrari и Bentley пытаются выехать в Россию, - СМИ

Боевики ДНР на похищенных Porsche, Ferrari и Bentley пытаются выехать из Украины в Россию

Об этом сообщает Gorlovka.ua со ссылкой на свои источники, передает Цензор.НЕТ.
Между Харцызском и Иловайском сегодня днем была замечена вереница автомобилей, которые боевики "Горловского гарнизона Народного ополчения Донбасса" забрали у артемовского бизнесмена Владимира Иванкова.

"По данным источника Gorlovka.ua, воочию видевшего на трассе колонну из Porsche, Ferrari, Maybach, Bentley, Rolls Royce Phantom, Mercedes Brabus, скорее всего, они попытаются выехать из Украины в Россию", - пишет сайт.

Читайте также: Террористы захватили больницу Калинина в Донецке. Врачи прекращают работу

Боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" во вторник похитили у бизнесмена Владимира Иванкова 15 автомобилей в Артемовске. Также выстрелом из реактивного противотанкового гранатомета была повреждена баня, находящаяся на территории дома Иванкова.

Боевики заявили, что Иванков финансировал Нацгвардию и мог организовать диверсии в Артемовске. Сам бизнесмен сейчас в бегах.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Боевики ограбили автостоянку в Донецке

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtONU1GbE1VWFp1ZWxGelpFTXJNRXhZVVhOMFF6UXdUSEE0TUV4TVVYWjBSMEV3VERkUmMzUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх