EN|RU|UK
 Политика Украины
  406  4
Все про:СПУ (851)

 Социалисты считают, что министру Луценко "стоит дать по морде"... А Щербине готовы предоставить адвокатские услуги "безвозмездно"

Юридический департамент Социалистической партии готов безвозмездно предоставить адвокатские услуги Светлане Николаевне Щербине в случае обращения в суд для защиты своей чести и достоинства.

Такое заявление сделала пресс-служба СПУ, комментируя извинение МВД Украины, которое накануне цинично оболгало кандидата в депутаты Киевского городского Совета от одной из политических партий, – Светлану Щербину.

Возмущение вызывает тот факт, что согласно приказу министра Луценко УБОП обнародует сведения скандального характера, даже не считая необходимым их проверить. Это является убедительным свидетельством или его профессиональной некомпетентности, или полной моральной деградации, говорится в заявлении.

И в первом, и во втором случае, люди, которые имеют элементарные представления об офицерской чести и верности присяге, – подают в отставку, – утверждают социалисты, добавляя, что это действительно случай, за который стоит дать по морде.

После резонансного инцидента с мэром Черновецким, нынешний позорный эпизод убедительно свидетельствует, что психическое состояние некоторых правительственных чиновников несет прямую угрозу безопасности и моральному самочувствию граждан.

VEhrNGRrdzVRMmd3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх