EN|RU|UK
 Политика Украины
  7685  62

 В Минобороны пообещали дать разъяснения относительно распределения сухпайков США для бойцов АТО

Представители Министерства обороны Украины пообещали дать разъяснения о распределении поступающей помощи по подразделениям.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"В свою очередь, мы констатируем обращения военнослужащих по поводу того, что, по их словам, по документам эта помощь прибывает в подразделения в зоне АТО, однако в реальности военнослужащие ее не видят. К слову, как сообщают журналисты, подобные обращения поступают и в СМИ", - пишет военный эксперт.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сухпайки США продают в Интернете, а бойцам АТО дают "отечественные" сухари, - Тымчук

Также Тымчук добавил, что Центр военно-политических исследований начинает расследование по этой теме, а результаты будут обязательно обнародованы.

Напомним, ранее
Тымчук сообщил, что американские сухие пайки, присланные в виде военно-технической помощи Минобороны, продают в Интернете, вместо снабжения военнослужащих.

Источник: https://censor.net.ua/n287719
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх