EN|RU|UK
  394  4

 Добкин говорит, что с ним по телефону "фамильярничают" молодые люди, чтобы "пришить" ему дело с наркотиками

Харьковский городской голова уверен, что МВД и СБУ фабрикуют против него и секретаря городского совета уголовные дела якобы за хранение и распространение наркотиков.

Как сообщил вчера на пресс-конференции мэр города Михаил Добкин, правоохранители «выбивали» из харьковских наркоманов показания об употреблении наркотиков, их хранении и распространении против первых лиц города: Михаила Добкина и Геннадия Кернеса, а также родственников мэра.

Михаил Добкин отметил, что неоднократно ему звонили неизвестные молодые люди и «фамильярно» приглашали встретиться. Мэр, по собственным словам, написал заявление в милицию и правонарушителей нашли. Добкин подозревает, что звонки были неслучайными: их позже могли связать с тем, что мэр мог иметь дело с наркотиками.

ГУ МВД, по мнению Михаила Добкина, сейчас основывается только на показаниях Олега Медведева, депутата Московского райсовета, находящегося сейчас в следственном управлении.

По словам Добкина, «этот человек подозревается милицией, может быть, небезосновательно, в распространении наркотиков, попросту говоря, это был один из самых крупных продавцов наркотиков в городе Харькове. Сегодня этот человек дает показания, что якобы я и.. я не хочу называть фамилии, я самих записей не слышал, это информация милиционеров, политиков в погонах. Человек, который по моему заявлению и по заявлению Кернеса должен был сидеть в тюрьме и ненавидеть нас больше всего в жизни, проходит у них сегодня главным обвинителем городской власти».

По словам Михаила Добкина, у него есть диск с записью разговора того, как Олег Медведев обсуждал с незнакомым заказное убийство мэра и секретаря городского совета.

Источник: Меиапорт
VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTVRnd1NuSlJkR1JIUVRCTU0xRjBaRWRDVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх