EN|RU|UK
 Политика Украины
  16887  199

 США должны предоставить прямую военную помощь Украине, - американский сенатор

Американский сенатор-республиканец Тед Круз считает, что США должны предоставить Украине прямую военную помощь.

Об этом Круз заявил сегодня в Киеве в интервью Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко напомнил американцам слова Рузвельта и попросил прямую военную помощь

По его мнению, США должны предоставить Украине все необходимые средства и оборудование, чтобы себя защитить, включая боевое оружие. "По моему мнению, Америка должна поддержать Украину и выступить против российских военных действий, против российского вторжения в Украину и активных попыток подорвать ее безопасность, против того, что она направляет боевиков, вызывающих кровопролитие, насилие и которые подрывают стабильность Украины", - сказал Круз.

Также читайте: Украина имеет право применять силу для обеспечения порядка в стране, - Госдеп США

Напомним, накануне лидер президентской гонки в Украине Петр Порошенко призвал США заключить с Украиной новый договор в области безопасности и предоставить ей прямую военную помощь.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F5OHdURGRSZGs1REt6QlpibEpxU0hwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх