EN|RU|UK
 Политика Украины
  27503  130

 Террористы пытались захватить семьи бойцов батальона "Донбасс", - командующий

Террористы пытались захватить семьи бойцов добровольческого батальона "Донбасс".

Об этом написал он на своей Facebook-странице командующий батальона Семен Семенченко, сообщает Цензор.НЕТ. "Последние несколько дней террористами предпринимались попытки захвата семей бойцов батальона "Донбасс". Попытки не увенчались успехом, все семьи сейчас в безопасности", - пишет Семенченко. Также, по словам Семенченко, раненные бойцы батальона сейчас находятся в безопасности - их вывезли за пределы области.

Читайте: Перемирие с террористами невозможно, - СНБО

Кроме того, командование батальона ведет переговоры с руководством Министерства обороны, Министерства внутренних дел, СБУ по созданию на базе одного из боевых подразделений "Донбаcса" батальона специального назначения.

Смотрите: Ефремов начал войну с Украиной, - блогер. ВИДЕО

"Создание подобного подразделения, которое получит тяжелое вооружение, официальный статус и современную структуру, решит проблему надежного прикрытия госграницы, уничтожения мобильных группировок террористов, позволит выполнять разведывательные и контрдиверсионные задачи", - считает Семенченко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы готовят в Славянске химическую атаку.

Смотрите: Больница Калинина в Донецке: "В этот морг доставлено 33 трупа бойцов "Донецкой республики". ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх