EN|RU|UK
 Политика Украины
  700  15

 Ляшко: "Когда Президент наконец-то поймет, что общаться с премьером и решать вопросы должен не его «сантехник» – Балога?"

Война между Президентом и премьером прекратится тогда, когда в Секретариате Президента возьмет верх здравый смысл и будут приняты изменения к Конституции, утверждает бютовец Олег Ляшко.

«Нет непогрешимых людей. Очевидно, и правительство делает ошибки, которые нужно исправлять. Но не в таком виде и форме, как это делается, – публично унижая, обижая на угоду нашим политическим оппонентам, – заявил господин Ляшко в интервью «ForUm’у». – Если есть у Президента вопросы или претензии к премьеру, пожалуйста, встречайтесь, общайтесь, решайте эти вопросы. А то лезут разные «сантехники» из президентского Секретариата и начинают правительству указывать, что нужно делать…»

«Эта война прекратится тогда, когда в Секретариате Президента возьмет верх здравый смысл, когда Президент наконец-то поймет, что общаться с премьером и решать те вопросы, которые есть в их отношениях, должен не его «сантехник» – голова Секретариата Балога, а лично он, – утверждает бютовец. – Война прекратится тогда, когда Президент наконец-то поверит Юле, что она не претендует на его президентский пост, когда Ющенко будет думать не о том, как выиграть президентские выборы 2010 года, а как совместно с правительством решить те проблемы, которые стоят перед страной сегодня, в 2008 году… Это если говорить в стратегическом плане».

«Если же говорить о тактике, то для того, чтобы прекратить войну, должны быть приняты изменения к Конституции», – подытожил он.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOMU1GbHVVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх