EN|RU|UK
 Политика Украины
  446  17

 Грач: Запад с помощью Ющенко пытается превратить Крым в Косово №2. Россия, конечно, будет противится и за это ее надо благодарить.

С помощью меджлиса татарского народа и с помощью В.Ющенко, который игнорирует конституционные права Автономной Республики, Запад пытается из Крыма сделать второе Косово.

Такое мнение выразил народный депутат от КПУ Леонид Грач, комментируя заявление главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктора Озерова о том, что в случае принятия Украиной закона о выводе Черноморского флота России в 2017 году Россия вправе поставить вопрос о принадлежности Крыма и статусе Севастополя.

"Попытки поднимать вопрос по флоту это проамериканское, пронатовское прогибание Ющенко с вызовом по отношению к Российской Федерации", - считает Л.Грач. Он подчеркнул, что нужно отдавать себе отчет в том, что большинство в обществе не хочет вовлечения Украины в НАТО.

"Наш вечный стратегический партнер, а по сути, единая кровинка - Россия заявляет о невосприятии вступления Украины в НАТО, поскольку это закончится тем, что официально на украинской земле будут базы НАТО", - отметил народный депутат.

"Совершенно очевидно страшную вещь: Запад пытается с помощью меджлиса татарского народа и с помощью Ющенко, который игнорирует конституционные права Автономной Республики, из Крыма сделать Косово номер два", - подчеркнул Л.Грач.

Он также считает очевидным, что Россия будет противиться, чтобы Крым не стал Косово номер два. "Ее за это нужно благодарить", - резюмировал Л.Грач.

Источник: ИМК
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FIazRkakJLTTFGclRrTnBNRW8xT0RCWlZGRjFPVU1yTUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх