EN|RU|UK
 Политика Украины
  2605  38
Все про:Портнов (354)

 Портнов: обойдусь без подсказок НУ-НС и Банковой. Ющенко - это человек, возглавляющий коррупцию, и от этой точки зрения не отойду.

Кандидат на место председателя Фонда госимущества Андрей Портнов не будет присутствует на продолжении заседании совета коалиции.

Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады. "Мне все равно, какое решение примет парламент, мне все равно, кто станет новым председателем Фонда госимущества. Пусть этот вопрос комментируют политики из разных фракций", - отметил он.

Отвечая на вопрос журналистов относительно того, что фракция НУНС считает большинство высказываний и действий Портнова неэтичными, он ответил, что "для нас (БЮТ) и особенно для меня мнение фракции НУНС очень важно. Однако действовать я буду самостоятельно без каких-либо подсказок со стороны нардепов фракции НУНС и без подсказок со стороны Банковой. Я выразил точку зрения относительно президента Украины, и я считаю, что это человек, который фактически возглавляет в государстве коррупцию, и от этой точки зрения я не буду отходить, даже если из-за этого мне не стать новым председателем Фонда госимущества или другого органа", - отметил Портнов.
Источник: РБК-Украина
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSU1ozUkRPVEJNTjFGemFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх