EN|RU|UK
 Политика Украины
  454  4

 "Сейчас Тимошенко вспомнила о старой технологии и опять говорит об импичменте", – Кость Бондаренко

Политолог Кость Бондаренко считает, что все разговоры об импичменте – это только спекуляции, и вряд ли дело дойдет до логического завершения.

«Юлия Тимошенко на протяжении девяностых – двухтысячных годов раз 5–7 объявляла процедуру импичмента Кучме. Она говорила о необходимости импичмента в 94-м, в 98-м годах. Потом в 2000-м, в 2001-м она собиралась проводить всенародные референдумы по этому поводу. Но, как правило, слово «импичмент» было такой магической палочкой-выручалочкой, которая помогала поднимать рейтинг Тимошенко накануне той или иной избирательной кампании, – утверждает в комментарии газете «День» господин Бондаренко. – Я думаю, сейчас она вспомнила о старой технологии и опять говорит об импичменте».

«Реально, с юридической точки зрения нет никаких оснований говорить об импичменте, поскольку у нас не разработан и не принят закон. Не урегулирован у нас этот вопрос законодательно, поэтому как невозможно у нас отозвать депутата, так невозможно отправить в отставку Президента», – в то же время отметил эксперт.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6UXdUSHBSZGpsRE5EQlpabEYyVGtNeE1Fd3pVbWR1ZWxKcVpFTTJNRmxJVVhZNVF6RXdXVVJTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх