EN|RU|UK
 Политика Украины
  10565  57
Материалы по теме:

 Боевики "ДНР" сожгли избирательный участок в Артемовске и уничтожили бюллетени

Боевики так называемой Донецкой народной республики сожгли помещение участковой избирательной комиссии в Артемовске и уничтожили бюллетени.

Об этом сообщила официальный представитель Сергея Тигипко в ЦИК Александра Павленко на брифинге в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мадлен Олбрайт наблюдает за голосованием в Киеве: "Это исторические выборы". ВИДЕО

«На Донбассе, там где проходят выборы, нарушения наблюдаются именно от представителей так называемой Донецкой народной республики. Есть факты и поджога, и полного сожжения помещения участковой избирательной комиссии», - сказала Павленко, уточнив, что данный случай зафиксированный в Артемовске Донецкой области.

Смотрите также: Джемилев голосовал в Киеве. ВИДЕО+ФОТО

Кроме того, она сообщила, что есть факты, когда неизвестные вооруженные лица забирают с избирательных участков бюллетени, печати избирательных комиссий, а также урны для голосования и исчезают с ними в неизвестном направлении. Однако, прибавила она, несмотря на такие инциденты, комиссии принимают решение продолжать работу, чтобы обеспечить процесс волеизъявления.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVETHpCTU4xRjBUa015TUV3M1VYTXplbEZyZEVOblprNURaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjI1NlVYQjBRMWt3U25BNE1FcElVWE5PUjBZd1RIcFNaemxIUTBsRGFsRnJUa2RCTUZsTVVYUmtRemd3VERkUmMzUkhRakJNYjNBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх