EN|RU|UK
 Политика Украины
  431  1

 Стецькив: "Народная самооборона" не ссорится с Президентом… это он руками Балоги пытается давить…"

Представитель «НУНС» Тарас Стецькив напомнил, что о так называемом двойном гражданстве Червоненко и Жвании говорили еще в 2003-2004 годах. Но, подобная практика в исполнении Медведчука и Кучмы не имела успеха.

«В последнее время Секретариат Президента вытворяет что-то невероятное. Чего стоит только попытка оставить депутата Давида Жванию гражданства Украины. С моей точки зрения, это есть определенный способ политической расправы. Это попытка показать всем другим депутатам, в том числе и демократической коалиции, что с ними может быть, если они не согласятся с точкой зрения руководителя Секретариата Президента, – заявил в комментарии «Делу» господин Стецькив. – Кстати, подобная практика не имела успеха в 2003-2004 годах в исполнении Виктора Медведчука и Леонида Кучмы. Они тогда говорили о так называемом двойном гражданстве Евгения Червоненко и Давида Жвании».

«Подобное поведение в политике будет иметь в части блока «НУНС» прямо противоположное следствие. Запугивание не пройдет, шантаж так же не пройдет. Это лишь увеличит дистанцию между президентом и «НУНС», а не только поссорит Президента с «Народной самообороной», – отметил политик. – «Народная самооборона» не ссорится с Президентом, это Президент руками Балоги пытается политически давить на отдельных деятелей «Народной самообороны», с которыми у Президента сегодня конфликтные отношения».

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1N6ZFNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNWtRMnBNWkVOa01FdEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх