EN|RU|UK
 Политика Украины
  444  5
Все про:бюджет (4378)

 Яценюк поставил Тимошенко ультиматум

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк заявляет, что если в ближайшее время правительство не внесет в парламент проект изменений в Госбюджет на 2008 г., то парламент не будет рассматривать другие законопроекты, внесенные правительством.

Об этом спикер заявил с трибуны ВР. Он также напомнил, что уже неоднократно обращался к правительству с просьбой внести изменения в Госбюджет на 2008 г.

"Уже, я думаю, лимит закончился. Если не будет внесен (проект изменений), то не будет другого выхода, как не рассматривать другие законопроекты Кабинета министров, пока не будут внесены (изменения в госбюджет)", - сообщил спикер. Он отметил, что парламент всегда идет на встречу правительства во всех вопросах. "Но поймите правильно - презирать народных депутатов мы не можем", - заявил А.Яценюк. Раньше председатель ВР сообщал, что согласно письму правительства, законопроект относительно внесения изменений в госбюджет на 2008 г. должен был быть внесен в парламент до 9 мая этого года.

Напомним, во время принятия госбюджета на 2008 г. 28 декабря 2007 г. принималось решение, что откорректированный госбюджет на 2008 г. со всеми изменениями будет внесен в парламент до 1 марта 2008 г.

Источник: РБК-Украина
VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх