EN|RU|UK
 Политика Украины
  3141  59

 В Волынской и Ривненской областях объявлены Дни траура по погибшим под Волновахой украинским военнослужащим

23 и 24 мая в Волынской области и 23, 24, 25 мая на Ривненщине объявлен траур в связи с атакой террористов на блокпост украинских военнослужащих под Волновахой, в результате которой погибли 16 человек, 30 - ранены.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В бою под Волновахой погибли 16 человек: еще 32 - получили ранения, - ДонОГА

22 мая 2014 года на территории Донецкой области террористы коварно расстреляли один из блокпостов Вооруженных Сил Украины. Погибли военнослужащие воинских частей и учреждений оперативного командования «Север».

В Дни траура на всей территории Ривненской и Волынской областей будут приспущены Государственные флаги Украины на домах и сооружениях органов государственной власти, местного самоуправления, воинских частей и учреждений. В районах, городах и селах будут отменены все запланированные культурно-массовые мероприятия, спортивные соревнования, развлекательные программы теле- и радиопередачи.

Смотрите также: Военнослужащие рассказали о погибших под Волновахой товарищах: "Комбата вытащил - у него полголовы нет, ему всего 27 лет". ВИДЕО

Сегодня, 23 мая, в воинских частях и учреждениях оперативного командования «Север», которые дислоцируются на Ривненщине и Волыни, утренние построения начаты с почтения минутой молчания военнослужащих-героев, которые вчера погибли на востоке Украины.

Командование и личный состав воинских коллективов оперативного командования «Север» Вооруженных Сил Украины выражает глубокое соболезнование родным и близким погибших военнослужащих, которые отдали свою жизнь, защищая независимость нашего государства.

Источник: https://censor.net.ua/n286654
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх