EN|RU|UK
 Политика Украины
  11295  175

 ГПУ имеет доказательства того, что сепаратисты из "ДНР" и "ЛНР" управляются "нашими соседями из РФ"

Генеральная прокуратура Украины имеет доказательства того, что так называемые "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республики" управляются Российской Федерацией.

Об этом сказал первый заместитель генерального прокурора Николай Голомша сегодня на пресс-конференции в Киеве, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

"Управляются они нашими соседями из Российской Федерации, и этому мы имеем на сегодняшний день доказательства", - подчеркнул Голомша.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ: Ночью в Киеве ликвидированы три банка-конвертационных центра, финансировавших террористов

По его словам, органы прокуратуры и СБУ внесли в Единый реестр досудебных расследований 25 уголовных производств о проявлениях терроризма на территории Украины, в том числе о деятельности "ДНР" и "ЛНР", "которые управляемы не политиками, а которые управляемы четко иерархически составленной структурой со всеми атрибутами Уголовного кодекса, которые имеют оружие, четкую иерархию, подчиненность, обеспечение оружием и финансирование… финансируются из-за границы".

Источник: https://censor.net.ua/n286638
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх