EN|RU|UK
 Политика Украины
  370  12

 В Партии регионов считают, что отключение Донецка от горячей воды - это "спецоперация" Тимошенко

Донецкая областная организация Партии регионов, ссылаясь на данные своих сторонников, заявила, что вчера были опломбированы все котельные Донецка.

Согласно заявлению пресс-службы облорганизации ПР, жилые дома и объекты социальной инфраструктуры остались без горячей воды.

Эта "спецоперация", отмечают регионалы, была проведена структурами "Нафтогазу України" с санкции премьер-министра Тимошенко. Ссылаясь на данные сторонников пресс-служба регионалов отметила:

"Официальная причина – задолженность дончан за потребленный газ. Формально все выглядит рыночно. Однако, хочется напомнить, что за всю историю независимости ни одно правительство не позволяло себе такого отношения к собственному народу и всегда находило возможность решать эту непростую проблему.

От действий Тимошенко по отношению к Донецкой области отдает духом пресловутой "колючей проволоки", в которую она хотела закатать Донбасс.

Мы не исключаем и того, что следующим шагом Тимошенко будет проведение PR-акции, направленной на дискредитацию органов местного самоуправления Донецкой области с тем, чтобы выставить их главными виновниками этой ситуации".

Пресс-служба Донецкой облорганизации ПР также выразила уверенность, что жители области разберутся в "хитроумных интригах Тимошенко и уже сегодня знают, кто является главным виновником провальной экономической политики, газовых проблем, астрономического роста цен и массового обнищания людей".

Напомним, что сегодня в 14:30 под председательством Виктора Януковича состоится экстренное заседание оппозиционного правительства.

На прошлой неделе Янукович заявил, что считает свою политсилу плохой оппозицией, и отметил что она готова к внеочередным парламентским выборам.

Источник: Корреспондент
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх