EN|RU|UK
 Политика Украины
  4928  34

 Харьковщина оградилась от Донбасса 36-ю блокпостами

Вдоль границы Харьковской с Донецкой и Луганской областями сформированы 36 блокпостов. Совместное дежурство на них осуществляют работники МВД, СБУ, Министерства обороны и общественные активисты.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Харьковской ОГА.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Нас готовили офицеры ГРУ в Ростове. За невыполнение приказов - расстрел", - задержанный диверсант. ВИДЕО

«Граница в целом нами контролируется. Конечно, мы не можем говорить о том, что она перекрыта полностью, ибо она имеет большую протяженность. Но в основных направлениях и точках, где можно пересечь легковым автотранспортом, все дороги перекрыты», - отметил Игорь Балута.

По его словам, также идет работа над тем, чтобы отдельный территориальный батальон, который служит в Луганской области, передислоцировался в Харьковскую область из-за того, что в регионе необходимы дополнительные силы по ведению службы на 12 объектах.

Смотрите также: Бабай попросил помощи у "самодержца Путина": "Нам нужны пушки. Мы будем сжигать все дотла за святую Русь". ВИДЕО

«Сейчас мы работаем над тем, чтобы наш отдельный территориальный батальон переместился на территорию Харьковской области, потому что у нас есть другие объекты, которые мы должны защищать. Это дало бы нам возможность перебросить работников МВД на другие более важные проекты и на совместное патрулирование, которое мы были вынуждены сократить»,- отметил Игорь Балута.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUXpRd1dXSlJjMGg2VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNkbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх