EN|RU|UK
 Политика Украины
  543  13

 "Регионал" снял свою кандидатуру со столичных выборов, "чтобы не порочить партию"

75 номер списка Партии регионов на выборах в Киевсовет Святослав Коротков написал заявление о своем отказе участвовать в выборах, чтобы "не порочить партию".

"Святослав Коротков был рекомендован в список Партии регионов общественной организацией "Верное Казачество", - говорится в заявлении Киевской городской организации Партии регионов.

"Во время своей работы в этой организации Коротков зарекомендовал себя с положительной стороны, однако не сообщил о своем криминальном прошлом", - добавляется в заявлении.

Киевскому городскому отделению Партии регионов "до сегодняшнего дня не было ничего известно о его проблемах с законом".

"Для того, чтобы не порочить Партию регионов, ее Киевское городское отделение, и не дискредитировать людей, которые по списку ПР баллотируются в депутаты Киевсовета, Святослав Коротков официально отказался от участия в выборах", - заявляют в партии.

В то же время Киевское городское отделение Партии регионов, "приветствуя инициативу МВД бороться за чистоту списков, призывает МВД также обратить внимание на ситуацию с массовым подкупом избирателей в Киеве, в том числе и теми политическими силами, которые не попали в "черный" список, опубликованный сегодня".

Также в Киевском отделении Партии регионов надеются, что "МВД поддержит его инициативу по борьбе с "контролем" над голосованием и поспособствует проведению 25 мая акции "Нет мобилкам в кабинках".

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiamxEWjJaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх