EN|RU|UK
 Политика Украины
  295  6

 Супрун: Я не буду сидеть и ждать, пока политики окончательно развалят государство, в котором мы живем

Народно-демократическая партия (НДП) начала процесс объединения всех демократических сил в Украине.

Об этом сегодня завила лидер НДП Людмила Супрун.

«Нам надоело видеть с экранов телевизоров тот ужас, который творится в государстве. Постоянные конфликты, выяснения отношений, кадровая чехарда. Я уже не говорю о повсеместной волне внеочередных выборов как новомодном явлении в Украине. Мы не будем сидеть и ждать, пока политики окончательно развалят государство, в котором мы живём. Украинское общество требует от  политикума наконец-то начать работать, а не воевать за личный доступ к ресурсам.

Остановить этот хаос может только мощная политическая команда. Именно поэтому НДП созывает 22 мая сьезд партии,  на котором будут рассмотрены вопросы обновления партии и её объединения с другими политическими силами. Людмила Супрун выразила уверенность, что съезд поддержит новую стратегию партии и даст зелёный свет объединительным процессам в Украине.

В то же время основной интригой предстоящего съезда является перечень партий, которые готовы поступиться собственными амбициями и объединиться. По словам Людмилы Супрун это не является секретом. Весь процесс будет открытым и публичным.

VEhrdlVXOWtSMFF3VEM5U1owNUhSREJNTUdjd1NuWlNhblJETURCTWVsRjFUa00zTUV4QmRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх