EN|RU|UK
 Политика Украины
  797  4

 Грач о Тимошенко: "Ее лучший дружок Ющенко зажулит ее в своих объятиях потому, что у балогиной "берлоги" им двоим уже не место"

Прогноз от коммуниста Леонида Грача: «на этапе выдворения Тимошенко из Кабмина, Ющенко с Балогой победят. Но… на президентских выборах она им ответит по полной схеме».

«Совершенно очевидно, что Тимошенко осталось «жить» в политическом смысле две неделе. Ее лучший дружок Виктор Ющенко зажулит ее в своих объятиях потому, что у балогиной «берлоги» им двоим уже не место, – заявил в комментарии «ForUm’у» господин Грач. – Даже то, что Тимошенко вручили индульгенцию на две недели, говорит о том, что ей дали проиграть на мэрских выборах со своим молчащим громоотводом, не знающим никакого языка, Турчиновым. После этого ее «казнят» на назначенном совете СНБО».

«То, что на этапе выдворения Тимошенко из Кабмина, Ющенко с Балогой победят. Но на президентских выборах она им ответит по полной схеме», – подытожил коммунист.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх