EN|RU|UK
 Политика Украины
  696  1

 Жвания: "Дискредитируя меня, невозможно дискредитировать Тимошенко. Так Ющенко дискредитирует только самого себя"

Представитель НУНС Давид Жвания прокомментировал информацию о том, что кампания против него – лишь часть кампании, развернутой против Юлии Тимошенко.

«Скажу так. Дискредитируя меня, невозможно дискредитировать Тимошенко. Так Ющенко дискредитирует только самого себя», – заявил господин Жвания в интервью «Экономическим известиям».

«Нет никаких оснований для лишения меня гражданства. С этим уже сталкивались юристы администрации президента Леонида Кучмы, когда в 2004 г. пытались сделать то же, что делает сейчас Секретариат президента, – также отметил политик по поводу обращение генпрокурора Александра Медведько в Святошинский райсуд Киева с просьбой отменить решения, позволившие нынешнему народному депутату от НУНС Давиду Жвания получить в 1999 г. украинское гражданство. – Это беспрецедентно для постсоветского пространства – глава государства решает, кому быть гражданином страны, а кому не быть! С такими правами, как у меня, в Украине 34% населения. Говорил и скажу снова. Балога – это дикарь. И его дикарские методы компрометируют весь секретариат».

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1NtSlJjM1JEZHpCTU0xRjFUa2RRWms1RGFUQk1hbEYyVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх