EN|RU|UK
 Политика Украины
  4332  119

 Жители Донетчины и Луганщины не останутся без пенсий, - ПФ

Финансирование майских пенсий украинцам, в частности и жителям Донецкой и Луганской областей, проходит по графику и в полном объеме.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Саакашвили: Украине подходят грузинские методы борьбы с сепаратизмом

"На выплаты пенсионерам Донецкой области направлено 1,5 млрд грн, Луганской - 0,8 млрд грн, что соответствует потребности в средствах на осуществление пенсионных выплат на этот период. Подведомственные органы ПФ Украины в этих регионах работают в штатном режиме, в административных помещениях ведется прием граждан", - отметили в ПФ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "В России мы не выживем" - жители Донецкой области комментируют "референдум". ВИДЕО

Кроме того, как констатировали в Фонде, по состоянию на 14 мая ПФ профинансировал пенсионные выплаты мая на общую сумму 12,2 млрд грн, или 59,7% месячной потребности в средствах. "Это обеспечило в полном объеме расходы на пенсионные выплаты через банковские учреждения по 15 мая включительно, через почтовые отделения - по 16 мая включительно", - добавили в учреждении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкие террористы нагло отбирают у горожан автомобили и предлагают вернуть их за выкуп

Ресурсное обеспечение майских выплат осуществляется за счет собственных поступлений Фонда и плановых ассигнований из государственного бюджета. "Поступление собственных средств в Пенсионный фонд Украины проходит своевременно, в соответствии с ожидаемыми показателями, в частности, и на Донетчине и Луганщине", - сообщили в ПФ.



Источник: https://censor.net.ua/n285354
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх