EN|RU|UK
 Политика Украины
  636  25

 Табачник: "Правительство работает, как на войне – наобещал, развалил, убежал, а потом рассказывает, кто мешал. Вспомните 2005-й!"

БЮТ судорожно ищет очередной повод поссориться с партнерами по коалиции и получить свободу. Есть два варианта: первый – развестись, опасно и больно; второй – напугать до такой степени, чтобы заставить выполнять свои условия игры…

Такое мнение в интервью «Столичным новостям» высказал «регионал» Дмитрий Табачник.

«А в принципе, это абсолютно фарсовый римейк 2005 года. Я уже об этом говорил: поцелуи, неискренние обещания на фоне абсолютно неэффективного государственного менеджмента. Ну не умеет Тимошенко работать, как премьер не понимает природу развития экономики», – заявил господин Табачник.

«Если римейк 2005 года будет развиваться по тем же законам, то третий акт комедии должен быть такой же, как в 2005-м. Наше сегодняшнее правительство работает, как на войне, в краткосрочном часовом пространстве – наобещал, развалил, убежал, а потом рассказывает, кто мешал. Вспомните 2005-й! – добавил политик. – Затем будут рассказывать, кто мешает: Президент, оппозиция, Ангела Меркель, Путин, мировой нефтяной кризис... Как плохому танцору постоянно... ноги мешают».

«Верховная Рада будет блокироваться до тех пор, пока Юлия Тимошенко не получит победы над президентом. Пугая его Конституцией, она заставит либо принять свои кадровые решения, либо поступиться позициями, – подытожил Табачник. – Она молодец – наиболее талантливая, наиболее циничная и наиболее хищнически относящаяся к людям, к экономике, но при этом и наиболее целеустремленная».

VEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUhTREJNTTFGMVRrTTJTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх