EN|RU|UK
 Политика Украины
  296  11

 Кличко призывает Турчинова, Катеринчука и Омельченко снять свои кандидатуры

Виталий Кличко обратился к Александру Турчинову, Николаю Катеринчуку и Александру Омельченко снять свои кандидатуры с выборов мэра столицы.

В частности, сегодня на пресс-конференции кандидат в мэры Киева В.Кличко подчеркнул, что на сегодня единой альтернативой действующему городскому голове Леониду Черновецкому является именно он, и для того, чтобы нынешний мэр снова не выиграл выборы, нужно чтобы все непроходные кандидаты отказались от баллотирования.

В.Кличко обратился к Юлии Тимошенко и А.Турчинову. "Откажитесь от мэрских амбиций", - подчеркнул он и добавил, что обращается к ним как будущим партнерам в Киевсовете. В.Кличко отметил, что готов встретиться в любой момент и с Ю.Тимошенко и с А.Турчиновым и обсудить данное предложение.

"Я обращаюсь к А.Омельченко - это борьба не принесет вам ничего, кроме разочарований", - сказал он и призвал А.Омельченко дать Киеву шанс очиститься. Также В.Кличко обратился и к Николаю Катеринчуку, которого, по его словам, многие считают перспективным политиком. Известный боксер уверен, что эта кампания может стать окончанием политической карьеры Н.Катеринчука, так как на нем будет вина "за приход Черновецкого к власти". "Еще есть шанс сделать сильный ход", - сказал В.Кличко.

Кроме того, В.Кличко обратился к молодежи (а молодежью он считает всех людей до 45 лет) с просьбой "не продавать свои души". Он отметил, что Л.Черновецкий боится молодых сознательных людей и поэтому в общежитиях появляются "ловцы за душами", предлагающие деньги за голос. Кроме того, В.Кличко подчеркнул, что за городом в день выборов организовывается агитационный концерт. Он призвал не продаваться молодежь "за литр пива и музыку".

Источник: Лига
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх