EN|RU|UK
 Политика Украины
  481  10

 Писаренко: Ющенко потерял демократические позиции и он никогда не будет кандидатом от демсил

"Мне кажется, что Виктор Андреевич сам пытается нивелировать идею, что БЮТ поддержит его на будущих выборах Президента",- заявил народный депутат Украины от БЮТ Валерий Писаренко.

Отвечая на вопрос, не передумает ли БЮТ после того, как было открыто уголовное дело против Андрея Портнова, поддерживать кандидатуру Виктора Ющенко на президентских выборах, политик отметил: "Виктор Андреевич потерял демократические позиции и понятно, что он никогда не будет кандидатом от демократических сил. Анализируя последние события, связанные с действиями Виктора Ющенко, можно понять, что он пытается баллотироваться не от демократических сил, а от совершенно других".

"Мы в последнее время не видели, чтобы он за рулем возил Юлию Тимошенко. Чаще он возит совсем других политиков из других политических сил", - добавил Валерий Писаренко.

18 апреля этого года во время визита в Донецк Президент Украины Виктор Ющенко посетил строящийся стадион Шахтер, принадлежащий Ринату Ахметову.

После прибытия главы государства самый богатый человек Украины около пяти минут показывал Президенту строительство. Затем, сначала Ринат Ахметов, а затем Виктор Ющенко, сели в машину и вдвоем уехали со стадиона на большой скорости.

За рулем автомобиля находился Президент Украины.

Ранее, 24 марта Ющенко подарил самому высокому человеку в мире украинцу Леониду Стаднику специально адаптированный под него автомобиль - мини-вен марки Chevrolet. Л.Стадник, не имея прав, занял место пассажира, а Виктор Ющенко сел за руль и, не пристегнув ремень безопасности, проехался по Банковой.

Источник: ИМК
VEhrdlVXNDVRelF3V1VoUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх