EN|RU|UK
 Политика Украины
  11154  251

 "Мы неуклонно повышаем экономическую цену для России за оккупацию Крыма", - заместитель Госсекретаря США

Заместитель Государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд назвала четыре столпа политики США в решение проблем в Украине.

Об этом говорится в сообщении посольства США в Украине, опубликованном на официальной странице в "Facebook", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "РБК-Украина".

"Сегодня я хочу выделить четыре столпа американской политики в решении проблем в Украине. Во-первых, Соединенные Штаты поддерживают Украину финансовой, технической помощью и средствами безопасности несмертельного действия в ходе ее подготовки к демократическим президентским выборам 25 мая и работы для защиты мирного, безопасного, состоятельного и единого будущего для ее народа", - сказала Нуланд.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минобороны будет просить у НАТО надежного снаряжения для АТО: "Уже есть предварительные договоренности"

Кроме того, по ее словам США работают с Украиной и европейскими партнерами над тем, чтобы оставить дверь открытой для деэскалации дипломатическим путем, если Россия изменит курс и приложит серьезные усилия для реализации обязательств, взятых на себя 17 апреля в Женеве.

Источник: https://censor.net.ua/n284724
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх