EN|RU|UK
 Политика Украины
  452  3

 В БЮТ уверены, что если бы Балога не затеял комедию с "ЕЦ", то все первоочередные законы были бы приняты

Если бы не “Единый Центр”, все первоочередные законы, предусмотренные коалиционным соглашением, уже были бы приняты.

Такое мнение выразил народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский, комментируя заявление главы Секретариата Президента Виктора Балоги о том, что пакет первоочередных законов, предусмотренных соглашением о создании демократической коалиции, не принят даже наполовину.

По словам В.Яворивского, если бы В.Балога не затеял комедию с "Единым Центром" и не раскалывал коалицию, то давным-давно эти законы могли бы быть приняты.

"Что мы можем сделать, если даже антиинфляционные законы, которые очень нужны, не принимаются сразу в первом и втором чтениях?", - отметил народный депутат.

"Что делать, если группа Криля, в том числе и дочь прекрасного человека Юрия Оробца, вынимает 12 карточек и покидает в пятницу заседание ВР только для того, чтобы не были приняты антиинфляционные законы", - сказал В.Яворивский.

Он также отметил, что не понимает, к кому в этой ситуации апеллирует В.Балога. "Заведите снова в коалицию депутатов из "ЕЦ", и будут приняты законы, которые очень нужны Украине. Это вопрос не к БЮТ, а к Балоге", - резюмировал политик.

Источник: ИМК
VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1N5OVJjM1JES3pCWlJGRjFUa041TUZsSVVYVjBRelF3VEd0MlREbERVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх