EN|RU|UK
 Политика Украины
  633  6

 Загородний: ни Ющенко, ни Тимошенко не имеют права руководить государством. Они на это не способны.

Все, что сейчас происходит в государстве, говорит о том, что “помаранчевая” власть вообще ни на что не годится.

Об этом заявил лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной) Юрий Загородний, комментируя нынешнее противостояние между премьером и Президентом.

По его словам, противостояние между Тимошенко и Ющенко доказало, что "ни одна (премьер), ни второй (Президент) не имеют права руководить государством, потому что они на это не способны".

Комментируя информацию о том, что Служба безопасности Украины проверяет причастность бывшего лидера Социал-демократической партии (объединенной) Виктора Медведчука к организации системы подкупа избирателей на выборах мэра Киева и Киевского городского совета, и отвечая на вопрос, не считает ли он, что силовые органы выполняют политические заказы власть имущих, Юрий Загородний отметил:

"Есть такая мудрая народная поговорка: "Не умер Данило, так галушкой удавило". Вот и ответ на действия всей "помаранчевой" команды, или разноцветных либералов, которые руководят Украиной последние три года. Все они - и оранжевых, и бело-голубых оттенков. Сейчас они еще и "сердечными стали".

Источник: ИМК
VEhrdlVXdzVRM2N3VEZCUmRuUkhRVEJNTjFGMFRrTTVNRXhxVVhWVE9IWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх