EN|RU|UK
 Политика Украины
  1346  5

 Луценко: "Оказывается, что свет в конце тоннеля кучмизма означает просто вход в Закарпатскую берлогу. Меня это не устраивает"

В Секретариате Президента Луценко пообещали Сталинград вместо Киева для Тимошенко и порекомендовали ему подождать «с объявлением своих симпатий»…

«На совещании в Секретариате Президента, где мне было прямо сказано, что «это (о столичных выборах, – ред.) должно стать Сталинградом для Юли, которая должна проиграть. А ты, Юра, должен подождать с объявлением своих симпатий, и присоединиться к победителю», – рассказал в интервью «Главреду» министр МВД Юрий Луценко. – Сразу скажу, что этот разговор о Сталинграде был еще одним импульсом к моему резкому заявлению о необходимости отставки Виктора Балоги, потому что принцип «чем хуже живут люди, тем лучше критиковать Тимошенко» и поведение Балоги, который в войне с Тимошенко нашел неожиданных для демократов друзей, меня приводит к очень грустным выводам».

«Оказывается, что свет в конце тоннеля кучмизма означает просто вход в Закарпатскую берлогу. Меня это не устраивает», – подытожил господин Луценко.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх