EN|RU|UK
 Политика Украины
  1082  10

 Луценко: "Тимошенко написала Конституцию. Я ее недавно читал… Это – конституция женских обид"

Или Президент Ющенко найдет мирный выход из кризиса демократических сил, а заодно и уберет Балогу, или более сильный победит. «А более сильным на сегодняшний день есть Блок Юлии Тимошенко – это очевидно», – уверен Юрий Луценко.

«Еще можно закрыть этот «ящик Пандоры», который опять же открыл Балога, когда придумал новую Конституцию, не имея для ее принятия трехсот голосов в Верховной Раде, и идя на авантюру принятия Конституции без парламента», – заявил в интервью «Главреду» министр МВД Юрий Луценко.

«Юлия Владимировна (Тимошенко, – ред.) сегодня прижата к стенке абсолютно бессовестным саботажем под руководством Виктора Ивановича (Бадоги, – ред.), воспользовалась таким случаем – она написала Конституцию. Я ее недавно читал, – также сказал политик. – Я бы сказал, что местами это – конституция женских обид».

«Если срочно не разрядить кризис в коалиции неминуемым станет путь изменений в Конституцию. Юлия Владимировна  сделает это и в результате победит. Хочет этого Балога или не хочет. Даже больше скажу: хочет этого Ющенко, не хочет ли, так состоится, других вариантов просто нет, – также отметил Юрий Луценко. – Или Президент проявит государственническую волю и найдет мирный выход из этого столкновения двух будто демократических побратимов, или более сильный победит. А более сильным на сегодня есть Блок Юлии Тимошенко – это очевидно».

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyRXdURGRSZG1SSFFqQlpURkYxVGtkRE1GbFFVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх