EN|RU|UK
 Политика Украины
  1635  11
Все про:выборы (21970)

 Луценко: "Во мне говорит милицейский эгоизм..."

По словам министра МВД Юрия Луценко, Киев – самая безопасная столица Европы – «нет ни одного района, где двум здоровым мужчинам страшно было бы ходить не только днем, но и ночью»!.. Но, скоро ситуация может поменяться, уверен он.

«Во мне говорит милицейский эгоизм, – говорит в интервью «Главреду» господин Луценко. – Программа, которую я ставлю перед собой, – это лоббизм интересов МВД в Киевраде, и этого я абсолютно не скрываю. В нынешней ситуации мегаполис страдает от того, что Черновецкий объявил войну не Луценко, это было бы даже интересно, а милиции. Мы годами не получаем ни одной материальной помощи, интересы милиции не учитываются при развитии инфраструктуры, на далекую перспективу никто не смотрит».

«Киев стоит перед угрозой потери своего статуса самой безопасной столицы Европы. В Киеве нет ни одного района, где двум здоровым мужчинам страшно было бы ходить не только днем, но и ночью. Вместо этого в любой столице к востоку, на запад или к югу от нас это привычное явление, – отметил политик. – Но если мы не будем заботиться взаимодействием и развитием столичной милиции, такая ситуация может быть потеряна».

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх