EN|RU|UK
 Политика Украины
  827  5

 Мороз: "Тимошенко не настолько примитивна в своих рассуждениях, чтобы рассчитывать на новый Майдан"

Тимошенко хотела бы выскочить из «тонущего корабля». Если другие политики понимают это, то они не будут ее трогать – пускай работает, говорит экс-спикер парламента и лидер Соцпартии Александр Мороз.

«Новый Майдан невозможен. Хотя бы потому, что народ не настолько наивен, как думают некоторые. И сама Юлия Владимировна не настолько примитивна в своих рассуждениях, чтобы рассчитывать на этот вариант, – утверждает в интервью «Комсомольской правде» господин Мороз. – Она хочет дождаться своей очереди: ей нужно взять правильный старт и определиться с его условиями. Пока что ее условия предпочтительнее, чем у других кандидатов. А завтрашние избиратели еще не убедились в том, что ее правление авантюрно и грозит благополучию каждого из них».

«Пока что Тимошенко хотела бы выскочить из «тонущего корабля». Если другие политики понимают это, то они не будут ее трогать – пускай работает, – подытожил лидер социалистов. – Ситуация образуется естественным путем, и люди убедятся в том, что авантюризм в управлении государством допускать нельзя».

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх