EN|RU|UK
 Политика Украины
  532  6
Все про:НУ-НС (1564)

 В "Народной Самообороне" назвали нашеукраинцев "б...и", которые работать не умеют

«Наша Украина» не умеет работать и всю работу на выборах сделала «Народная Самооборона».

Об этом на VIII съезда партии «Вперед, Украина!» заявил и. о. председателя партии, народный депутат Олег Новиков, пишет газета «Коммерсантъ».

Новиков заявил, что, несмотря на присутствие в Верховной Раде, у членов «Вперед, Украина!» есть все основания быть недовольными результатами выборов. "Обещания о назначении вас на должности в областные, городские, районные администрации были забыты сразу после праздничных банкетов. Партнеры по коалиции забыли про министерские и другие квоты",– заявил Новиков, обращаясь к делегатам.

«Все, что делается в парламенте и правительстве, можно назвать политическим абсурдом. Его причина – борьба между премьером и секретариатом президента. Правительство и демократическая коалиция стали заложниками деструктивной политики Секретариата президента!».

Назвав проблемы в отношениях между партнерами по коалиции, лидер партии сделал заявление о невозможности сотрудничества с "Нашей Украиной" на следующих выборах. «Я считаю, что на сегодняшний день мы выполнили свои обязательства перед «Нашей Украиной». Больше мы с ней на выборы не пойдем»,– подчеркнул Олег Новиков, вызвав бурные аплодисменты участников съезда.

После выступления одного из одесских делегатов, рассказавшего о том, что представители «Нашей Украины» отказываются от сотрудничества в областях, Новиков сообщил, что утром перед открытием съезда с ним беседовал лидер «Народной Самообороны» Юрий Луценко, который пожаловался на бездействие «Нашей Украины» в ходе проведения агитационной кампании по выборам мэра Киева.

«Я понял, что такое была работа "самообороновцев" во время выборов! Все сделали именно они!», – сказал Олег Новиков, после чего, прикрыв ладонью микрофон, вполголоса добавил: «А эти б...и работать не умеют».

Нецензурное выражение, которое все же было услышано, вызвало у делегатов еще больший всплеск энтузиазма – они напоминали футбольных болельщиков, дождавшихся победного гола своей команды в ворота соперника.

Напомним, что в пятницу, 16 мая, партия «Вперед, Украина!», входящая в состав Блока «НУНС», переименовалась в «Народную Самооборону».

Лидер Гражданского движения «Народная Самооборона», глава МВД Юрий Луценко возглавляет избирательный список Блока «НУНС» на выборах в Киевсовет.

VEhrNGRrdzVRMlF3UzAxME1Fb3pVVzlSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх