EN|RU|UK
  581  27

 Табачник признался, что "накрутил" 1000 голосов в пользу Ярослава Мудрого

Один из лидеров Партии регионов Дмитрий Табачник, который был адвокатом князя Ярослава Мудрого во время проекта Великие Украинцы, признался, что отправил на поддержку своего «подопечного» 1000 sms.

«Националистам для победы не хватило всего 600 (1 sms стоила 1 гривну) нежадных бандеровцев», заявил газете «Сегодня» Табачник.

Как пишет газета, за пару дней до финальной передачи в СМИ появилсь информация о том, что по итогам голосования побеждает Степан Бандера. Причем, как отметила газета, накрутка шла как со стороны поклонников Бандеры, так и чуть ли не по линии госструктур. В ответ на юго-востоке страны началась sms-рассылка Не хочешь, чтобы победил Бандера, голосуй за Ярослава Мудрого.

По неофициальной информации, это связано с тем, что Табачник, который является одним из лидеров Партии регионов, на проекте был адвокатом Ярослава Мудрого.

В то же время, шеф-редактор проекта Вахтанг Кипиани заявил, что рейтинг Ярослава Мудрого «сделали несколько десятков мобильных телефонов».

«У меня есть данные от провайдеров мобильной связи о том, что князь получил за сутки аж 550 тысяч голосов и поднялся с четвертого места на первое. Если бы не махинации, на первом месте был бы Степан Бандера», заявил Кипиани, который на проекте был адвокатом лидера ОУН.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZEhNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх