EN|RU|UK
 Политика Украины
  559  14

 Азаров знает тайное желание Тимошенко

Председатель политсовета Партии регионов, народный депутат Николай Азаров считает, что нынешнее поведение премьер-министра Украины Юлии Тимошенко свидетельствует о том, что она хочет уйти с должности главы правительства.

Об этом он сказал в интервью украинскому еженедельнику "Зеркало недели" от 17 мая.

"То, как премьер ведет себя, свидетельствует о том, что она хочет уйти, громыхнув дверью", - высказался Азаров.

"И останется полный аналог того, что мы получили в 2006-м. Только с большим бардаком, большим дисбалансом между Президентом, правительством и Верховной Радой. С менее стойкой коалицией. С огромным количеством проблем, поскольку впереди 2009 год. С намного хуже, по сравнению с 2006-м, международной экономической ситуацией", - заметил он.

Азаров выразил мнение, что перед следующим украинским правительством встанут те же проблемы, которые встали перед правительством Януковича в 2006 году.

"Не буду повторяться о том, какое хозяйство мы приняли. Полная разбалансированность финансовой сферы, полная разбалансированность бюджетной сферы, долги за газ, электроэнергию, необходимость перехода на новые тарифы. Кстати, те же проблемы появятся перед новым правительством сейчас", - сказал Азаров.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх