EN|RU|UK
 Политика Украины
  475  5
Все про:БЮТ (5306)

 Фракция БЮТ чувствует себя обманутой

Фракция БЮТ чувствует себя несколько обманутой из-за того, что “Наша Украина – Народная самооборона” не поддержала один из антиинфляционных законопроектов.

Об этом сказал в интервью журналистам лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.

Как известно, в частности, не хватило голосов для принятия законопроекта «Об установлении на 2008 год тарифной квоты на ввоз в Украину некоторых видов мяса».

Отвечая на вопрос журналистов, не чувствует ли себя фракция БЮТ «несколько обманутой» в связи с тем, что не поддержан этот законопроект, Кириленко ответил: «Чувствуем». «Настолько больно и обидно нам, но молчим, надеемся, что наши коллеги сделают выводы из сегодняшнего дня», - сказал Кириленко.

Он отметил, что фракция БЮТ сегодня «четко продемонстрировала верность идеалам коалиции». «К нам претензий не может быть ни на молекулу», - сказал он, отметив, что фракцию БЮТ долгое время подозревали в нежелании поддерживать законопроект о Кабинете министров Украины, но вся фракция отдала сегодня за этот закон свои голоса.

«Мы надеемся, что наши партнеры по коалиции будут абсолютно такими же честными и толерантными», - сказал Кириленко. Он выразил надежду, что во вторник, как и было сегодня договорено, будет принят Закон «О внесении изменений в Закону Украины «О таможенном тарифе Украины». (Сегодня данный законопроект был принят в первом чтении)

Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRMUl3U3pkUmIyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх