EN|RU|UK
 Политика Украины
  24249  541
Материалы по теме:

 Порошенко ездил к Фирташу в Вену договариваться о "политических перспективах", - Тимошенко

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что другой кандидат на должность Петр Порошенко ездил в Вену на встречу к бизнесмену Дмитрию Фирташу, которому США предъявили обвинения.

Об этом политик заявила в эфире программы Шустер Live, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Сейчас мы с вами сидим на дебатах. Спасибо своим конкурентам на этих выборах, которые пришли и все-таки дебатируют. Но мы видим свободное кресло Петра Порошенко. Почему уже вторые дебаты кандидат в президенты не приходит?" - спросила она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фирташ возглавлял ОПГ. Ему грозит огромный тюремный срок, - США

"Мне жаль, что не нашлось нескольких часов для того, чтобы прийти и просто уважение к людям выразить своим присутствием и своими ответами на вопросы. Это неспроста", - отметила Тимошенко.

"Потому что на самом деле нашлось гораздо больше времени для того, чтобы поехать, например, в Вену большой компанией и встретиться там, договориться о политических, стратегических перспективах с господином Фирташем, который является неотъемлемой частью практически бригады... Фирташ, Бойко и все остальные - коррупционное сердце режима Януковича, практически у Украины забрали все", - заявила она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Порошенко открестились от Деркача: "Это грязные технологии. За нашими спинами нет "регионалов" вообще"

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OVGd3UzB4UmRVNURPREJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua05yTUV4cVVtZE9SME13VEVSU2FVTTRkakJNVEZKcE9VTjRNRXczVW1kT1IweG1Ua00yTUV4RVVYWmtRekF3VEdwUmRFNURkekJaU2pnd1NreFJiMGg2VVc0NVIwRXdURmhSZERsRE5EQk1WRkYwWkVNNU1GbEtPREJMWWxGdFRrTmg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх