EN|RU|UK
 Политика Украины
  275  5

 Криль думает, что Тимошенко прислушалась к его критике и уже на что-то надеется

Политическая партия «Единый Центр» приветствует инициативу правительства о приостановлении возможности погашения задолженности за коммунальные услуги в счет возвращения вкладов «Сбербанка».

Как сообщает пресс-служба партии, об этом сообщил народный депутат Украины (фракция НУНС), глава «Единого Центра» Игорь Криль, комментируя заявление министра финансов Виктора Пынзеника о приостановлении возможности погашения задолженности за коммунальные услуги в счет повернутых вкладов «Сбербанка».

Он напомнил, что «Единый Центр» обращал внимание на то, что население не хочет платить за коммунальные услуги, так как им пообещали компенсировать это выплатами «Сбербанка». «В результате предприятия, которые предоставляют эти услуги, приходятся к границе банкротства. А соответственно - люди, которые там работают, рискуют остаться без заработка, так как на выплату им зарплаты нет денег», - указал депутат.

«Приятно, что правительство во главе с Юлией Тимошенко начало прислушиваться к той критике, в частности и со стороны «Единого Центра», которая не утихает вокруг его деятельности. Это дает надежду на то, что БЮТ прекратит вносить деструктив в работу коалиции и сосредоточится на изготовлении общей позиции демократических сил в решении спешных экономических вопросов», - считает он.
Источник: https://censor.net.ua/n28263
Источник: Forpost
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх