EN|RU|UK
 Политика Украины
  26573  137
Материалы по теме:

 Кадыровской авиакомпании отказано в полетах из Крыма

Авиакомпания «Грозный Авиа» запросила у Росавиации допуски к выполнению международных рейсов из Симферополя в Стамбул, Тель-Авив, Ереван и Анталью, но Росавиация заявки отклонила, следует из материалов ведомства.

Вопрос допуска авиакомпаний к выполнению международных полетов находится в компетенции межведомственной комиссии. Росавиация готовит материалы, на основании которых комиссия выдает допуски или отказывает в них, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Крыма. В ближайшее время в железнодорожных кассах России можно будет приобрести комбинированный билет (на поездку с использованием двух и более транспортных средств) для поездки на курорты Крыма.

Смотрите: Чем Бандера хуже Кадырова? - обращение здравомыслящего россиянина. ВИДЕО

Согласно документам, подготовленным ведомством к очередной комиссии, «Грозный Авиа» запросила разрешения на полеты из Симферополя в Стамбул трижды в неделю, а также по два рейса в неделю в Тель-Авив, Анталью и Ереван. Все рейсы перевозчик планировал выполнять на самолетах Як-42Д.«Отказать в выдаче допуске, - указано в материалах Росавиации. - Аэропорт Симферополя не является международным по законодательству РФ». Представитель ведомства пояснил агентству ИТАР-ТАСС, что в Симферополе не работает пункт пропуска, необходимый для возобновления международных полетов. «Пункт пропуска открывается распоряжением правительства РФ, - добавили в ведомстве. - Проект распоряжения Росавиация согласовала. Сейчас он находится на дальнейшем согласовании в заинтересованных федеральных органах исполнительной власти».

Смотрите: "Юра Енакиевский", "Допа" и "Гепа" в гостях у Кадырова: Чечня устроила праздник для "авторитетов" из Украины. ФОТОрепортаж

ОАО «Грозный Авиа» располагает парком из 5 самолетов Як-42д и одним Як-42. Предполагается, что парк компании пополнится также самолетами Airbus. «Компания «Грозный Авиа» приобретет два самолета Airbus. Хочу напомнить, что ранее мы закупили лайнеры Як-42, исходя из того, что они признаны самыми безопасными. При этом обслуживание «яков» обходится дороже из-за высокого уровня расхода топлива», - сообщил 22 апреля глава Чеченской республики Рамзан Кадыров на одной из своих официальных страниц в соцсетях. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что глава дотационного региона РФ, Герой России Кадыров, убивавший русских, пообещал денег крымскому "Гоблину".

Смотрите: "Россия - это я, я - это Россия!", - Кадыров. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMkV3VEVSUmRFNUhUREJaUkZGMmRFTjVUSGs0TVV4a1F6VkpUa00yTUV4RVVYWmtRM2N3VEhRNE1FeEVVWE4wUXpRd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dURGRSZFhSRE5qQlpVRkYyT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTjNNRXhNVVhWT1EzY3dXVWhSZG5SREt6Qk1TRkpwWkVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVWEE1UXpFd1dXWlJkbVJIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх