EN|RU|UK
 Политика Украины
  600  1
Все про:ВР (23799)

 Депутаты договорились и Яценюк открыл заседание парламента

В Верховной Раде Украины началось пленарное заседание, поскольку депутатам удалось достичь согласия относительно сегодняшней повестки дня.

По окончании перерыва председатель ВР Арсений Яценюк отметил, что парламент сначала рассмотрит депутатские обращения, потом будут выступления от фракций. После этого ВР завершит рассмотрение закона о Кабинете Министров.

Яценюк отметил, что после этого парламент должен будет проголосовать за включение в повестку дня трех антиинфляционных законов, на рассмотрении которых настаивает БЮТ.

В частности, это проект закона о регулировании реализации отдельных социально значимых продуктов питания, проекте закона об установлении на 2008 год тарифной квоты на ввоз в Украину мяса и законопроект о таможенном тарифе Украины.

“Есть воля практически всех фракции относительно голосования за включение в повестку дня этих трех законопроектов”, - сказал председатель ВР.

После этого ВР должна проголосовать за включение в повестку дня двух законов, касающихся членства в ВТО, в частности, об установлении специального режима налогообложения сельскохозяйственных производителей и стимулировании развития АПК.

Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх