EN|RU|UK
 Политика Украины
  8275  116

 ОБСЕ о событиях на Донетчине: Есть знаки, что работали и действовали зарубежные консультанты

Представители миссии ОБСЕ видят признаки влияния зарубежных консультантов на события в Украине.

Об этом заявил глава миссии в Донецке Клаус Цилликенс, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. "Я вам скажу, что есть знаки, что работали и действовали зарубежные консультанты на территории Украины, для этого знаки. Но ясные доказательства этого у нас отсутствуют", - сообщил он. Цилликенс также отметил, что информация о погибших во время столкновений на Донетчине, распространяемая в СМИ, часто не подтверждается.

Читайте: Британия выделит 1 миллион фунтов миссии ОБСЕ в Украине

"Наш опыт сейчас в течение четырех последних недель - это такие слухи и тоже иногда такие новости, которые обычно представляют число погибших слишком большим. Обычно это меньше", - сказал представитель ОБСЕ. Подтверждение информации о присутствии на территории Украины российских солдат ОБСЕ также пока не имеет. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Восток Украины срочно отправляется представитель ОБСЕ.

Читайте: На Донбассе вопиющая ситуация с безопасностью журналистов - ОБСЕ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх