EN|RU|UK
 Политика Украины
  380  4

 Семенюк предъявила обвинение в политической коррупции экс-руководителю ФГИ Бондарю

Глава Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко предъявила обвинение в политической коррупции экс-руководителю Фонда госимущества Александру Бондарю.

Об этом сообщили в пресс-службе Социалистической партии Украины.

"Мне очень досадно, что некоторые представители парламента, которые попали туда под именем президента Украины, сегодня его откровенно предают, продавшись Блоку Юлии Тимошенко, и начинают действовать облюбованным методом этого клана - сплошным враньем", - сказала В.Семенюк-Самсоненко, комментируя заявление А.Бондаря о том, что глава Фонда госимущества блокировала доступ к помещению фонда представителям Государственного казначейства, которые должны были выплатить зарплату ее сотрудникам.

"Это откровенное проявление политической коррупции", - заявила В.Семенюк-Самсоненко.

По ее словам, при непосредственном участии А.Бондаря "во времена Кучмы проводилась такая приватизация, после которой специалистов Фонда до сих пор вызывают в правоохранительные органы".

При этом В.Семенюк-Самсоненко указала, что раньше, "уважая этого человека", она "сделала много, чтобы он возвратился из политического небытия, оставив его своим заместителем в Фонде".

"Тогда он был очень вежливым и советовал, как бороться с незаконными командами Тимошенко. Мне очень досадно, что я не сразу обратила внимание на его настоящую сущность, думала, что депутатство ему нужно по политическим мотивам, а не для неприкосновенности, думала, что человека оговаривают", - отметила В.Семенюк-Самсоненко.

Напомним, с целью своевременного обеспечения работников деньгами В.Семенюк-Самсоненко был оформлен заем под залог собственной квартиры.

VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaTjFGMWFUaDJNRXRVVVdzNVExaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх