EN|RU|UK
 Политика Украины
  311  9

 Чечетов призывает захватывать горсоветы: "А что, если премьеру можно такое, почему другим нельзя?"

«Регионал» Михаил Чечетов учуял «трупный запах» который исходит от правящей коалиции… «На следующих выборах народ о них будет вспоминать как о страшном сне», – уверяет он.

«Это беспрецедентный случай в мировой практике, когда члены правящей коалиции блокируют трибуну. Это позор. Это ухудшает репутацию Украины среди международной общественности, очень больно бьет по инвестиционному климату. Власть демонстрирует политическое рейдерство, захватываются министерства, Фонд госимущества. Два ФГИУ на сегодня существует, – в частности прокомментировал политическую ситуацию в стране господин Чечетов в интервью «4post.com.ua». – Что же это происходит? Давайте, может, горсоветы будем захватывать? А что, если премьеру можно такое, почему другим нельзя?»

«Они понимают, что уже крах, что уже земля под ногами горит. Страна уже вошла в инфляционный ступор. Выхода оттуда они уже практически не видят и не знают, что делать. Сегодня мы видим предсмертные судороги, конвульсии правящей коалиции. От них уже идет трупный запах, – также отметил «регионал» Чечетов. – Скоро будет вбит осиновый кол или последний гвоздь в крышку гроба «помаранчевой» коалиции. И, наверное, на следующих выборах народ о них будет вспоминать как о страшном сне».

VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх