EN|RU|UK
 Политика Украины
  266  1

 Небоженко: "Сейчас Тимошенко ставит вопрос так, чтобы к началу выборов остаться один на один с Януковичем"

Тимошенко взяла курс на радикализацию политической жизни и отказалась от идеи простой победы на выборах, отмечает эксперт.

Такое мнение в комментарии «ForUm’у» высказал президент социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«Тимошенко взяла курс на радикализацию политической жизни и отказалась от идеи простой победы на выборах. Она думала, что ей будет очень просто расправиться как Ющенко, так и с Януковичем. Сейчас она ставит вопрос так, чтобы к началу выборов остаться один на один с Януковичем, – говорит господин Небоженко. – По всей вероятности, будет создана система мощного давления на все, что связано с Ющенко в надежде на то, что он уйдет в отставку. Но это нереально».

«Сейчас Президент сохраняет странное спокойствие, – также отметил политолог. –Тимошенко ведет себя нервно. Это не принято у нас. Премьер-министры так себя не ведут. Даже когда Янукович участвовал в конфликте с Ющенко, и дело дошло до взятия штурмом прокуратуры, оба они оставались в корректных личных отношениях. Тут же идут оскорбления личного характера, как будто это не премьер и Президент, а семейная пара, которая получила возможность высказать все, что она думает».

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5U2FtUkROakJaU0ZGMk9VTXhNRmxFVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх